Filtrer par

Utilisation

Utilisation

Boyaux de boeuf pour saucisses, saucissons, rosette : achat de boyaux de boeuf

Boyaux de Bœuf

Filtres actifs

Baudruche Ø 130/+ (~1m)

Boyau naturel de type baudruche, d’un diamètre de 130 mm et plus, avec une longueur d’environ 1 mètre par unité. Idéal pour les préparations charcutières de très gros calibre, comme les andouilles ou les spécialités régionales. Produit nettoyé, calibré et prêt à l’emploi.

Boyaux bœuf Ø 37/40 (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 37/40 (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour saucisses, cervelas, et autres spécialités charcutières
Particularité : Boyaux naturels robustes, bien calibrés, trempage conseillé avant utilisation

Boyaux bœuf Ø 40/43 (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 40/43 (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour cervelas, saucisses épaisses, saucissons à cuire
Particularité : Boyaux naturels résistants et souples, à tremper avant usage

Boyaux bœuf Ø 43/46 (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 43/46 (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour cervelas, saucisses artisanales, saucissons à cuire
Particularité : Boyaux naturels robustes, à faire tremper avant usage

Boyaux bœuf Ø 46/+ (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 46/+ (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour andouillettes, grosses saucisses, préparations charcutières
Particularité : Boyaux naturels souples, résistants à la cuisson, à faire tremper avant usage

Boyaux bœuf Ø 50/+ (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 50/+ (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour saucissons cuits, andouillettes, boudins de gros calibre
Particularité : Boyaux naturels résistants à la cuisson, souples, à tremper avant utilisation

Droit de Bœuf Ø 45/50 (9m)

Boyaux droit de bœuf en masse salée !
Longueur : 9 m. 
Conservés au sel sec pour la fabrication entre autres de saucissons.