Aides Culinaires

Aides Culinaires

Filtres actifs

Sel nitrité (10kg)
  • -7,40 €
Sel nitrité (10kg)
Prix à partir de :
12,45 € Regular price 19,85 € HT

Conditionnement : 10 kilos (poids net).
Permet de saler et de colorer les produits cuits de salaisons et de charcuterie.
Le sel nitrite est un AGENTS DE SALAISON.
Il s’agit d'un additif (E 250)] fondamental, à la base du processus de SALAISON.
Pour info, pour la saumure en injection, le dosage est de 25 g au litre en règle (varie en fonction du %).
Rôle important : formation de la couleur, apparition du goût spécifique de salaison ; blocage et diminution des bactéries.

Salpêtre (1kg)
  • -0,95 €
Salpêtre (1kg)
Prix à partir de :
5,95 € Regular price 6,90 € HT

Salpêtre ou nitrate de potasse utilisé pour la conservation de viandes.
Maintien de la couleur des produits de salaison cuites.
Ne pas utiliser sur des produits crus car le rendu serait gris !
À utiliser pour la fabrication des pâtés, saucisson, jambon.

Gelée teintor
  • -1,10 €
Gelée teintor
Prix à partir de :
12,85 € Regular price 13,95 € HT
CONDITIONNEMENT PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
Fût de 20 kg 249,00 € 279,00 € + 30,00 € - 11%
Seau de 5 kg 63,25 € 69,75 € + 6,50 € - 9%
Sachet de 1 kg 12,85 € 13,95 € + 1,10 € - 8%
Gelée incolore
  • -1,60 €
Gelée incolore
Prix à partir de :
12,25 € Regular price 13,85 € HT
CONDITIONNEMENT PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
Fût de 20 kg 237,00 € 277,00 € + 40,00 € - 15%
Seau de 5 kg 60,25 € 69,25 € + 9,00 € - 13%
Sachet de 1 kg 12,25 € 13,85 € + 1,60 € - 12%
Liant force III
  • -1,70 €
Liant force III
Prix à partir de :
17,95 € Regular price 19,65 € HT
CONDITIONNEMENT PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
Seau de 5 kg 88,25 € 98,25 € + 10,00 € - 10%
Sachet de 1 kg 17,95 € 19,65 € + 1,70 € - 9%
Gélatine 140 bloom
Prix à partir de :
16,75 € HT

Gélatine en poudre, utilisée aussi en confiserie, pâtisserie et produits laitiers.
Elle peut être délayée dans de l'eau.
Elle est idéale pour la confection d'aspics.
Vous pouvez la parfumer avec des épices ou même des parfums de fleur d'oranger ou de madère pour des plats salés.
Sachet de 1 kilo de gélatine.

Jus de truffes (200gr)
  • -2,00 €
Jus de truffes (200gr)
Prix à partir de :
27,65 € Regular price 29,65 € HT

Jus de truffe idéal pour relever vos fonds de sauce.

Fleurage (2kg)
Prix à partir de :
14,04 € HT

Poudre blanche pour saucisson sec.
Vendue en sachet de 2 kg.

Complet saumure
Prix à partir de :
8,51 € HT

Complet saumure.
Poids net 1kg.

Gélatine 250 bloom
  • -1,00 €
Gélatine 250 bloom
Prix à partir de :
17,65 € Regular price 18,65 € HT
CONDITIONNEMENT PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
Fût de 20 kg 349,00 € 373,00 € + 24,00 € - 7%
Seau de 4 kg 70,20 € 74,60 € + 4,40 € - 6%
Sachet de 1 kg 17,65 € 18,65 € + 1,00 € - 5%
Jus de veau lié
  • -2,63 €
Jus de veau lié (900gr)
Prix à partir de :
14,10 € Regular price 16,73 € HT

Préparation déshydratée pour jus de veau lié.

Fond brun lié
Prix à partir de :
14,00 € HT

Fond brun lié demi-glace, idéal en base culinaire pour relever vos jus et sauces.
Pour obtenir une sauce brillante, ce fond brun est idéal.