17,95 € Regular price 22,85 € HT
Ficelle pour ficeler les aliments (viandes, poissons, légumes).
Ficelle pour ficeler les aliments (viandes, poissons, légumes).
Baies de Genièvre prêtes à être ajoutées à vos préparations.
Basilic moulu prêt à être ajouté à vos préparations.
Le basilic accompagne les crudités, les pâtes, les coquillages, les poissons, les oeufs brouillés, le poulet, le lapin, le canard, les sauces (vinaigrette au citron, à l'huile d'olive).
Découvrez l'acide ascorbique, alias la vitamine C, un allié essentiel en cuisine et charcuterie. Explorez ses propriétés antioxydantes, son rôle dans la préservation des aliments, et comment il rehausse la saveur des plats. De la préparation de viandes à la charcuterie fine, l'acide ascorbique est un atout culinaire incontournable.
Produit pour fabriquer vos charcuteries (chair à saucisse, farce à saucisse, chipolatas, saucisse de Toulouse).
Assaisonnement au fromage pour saucisses de veau, volaille, poulet, porc.