Boyaux de porc en seau de 450 m de calibre 30/32 mm conservés en saumure pour la fabrication entre autres de saucisses
de Toulouse et de saucisses fumées.
Filtrer par
Utilisation
Utilisation
Boyaux de Porc
Filtrer par
Utilisation
Utilisation
Filtres actifs
Boyaux de porc en pot de calibre 32/35 mm tubé en 450 m.
Boyaux conservés en saumure pour la fabrication entre autres de saucisses de Toulouse et de saucisses fumées.
1 X 25 mètres de boyaux de porc spécialement conçus pour la confection de boudins noirs.
Les menus de porcs sont proposés en masses, démêlés et prêts à être enfilés.
Ils sont en sel sec ou en saumure saturée.
Boyaux de coche (porc) en diamètre 43/46 de longueur 75 m x 3 masses.
Permet de réaliser de la saucisse sèche, du chorizo et même du cervelas !
91 mètres de boyaux de porc spécialement conçus pour la confection de boudins blancs.
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu.
En savoir plus