Acheter des boyaux à saucisses naturels : Boyaux pour merguez, saucisse et saucisson sec

Boyaux

Filtres actifs

Baudruche Ø 130/+ (~1m)

Boyau naturel de type baudruche, d’un diamètre de 130 mm et plus, avec une longueur d’environ 1 mètre par unité. Idéal pour les préparations charcutières de très gros calibre, comme les andouilles ou les spécialités régionales. Produit nettoyé, calibré et prêt à l’emploi.

Bouts Fibran Ø 47 mm – 45 cm par 100

Remise 10 % dès 5 produits commandés.

Produit : Bouts Fibran (100) Ø47mm – 45cm
Quantité : 100 pièces par lot
Utilisation : Boyaux de collagène droits pour produits de charcuterie cuits ou fumés.

Bouts Fibran Ø 55 mm – 45 cm par 100

Remise 10 % dès 5 produits commandés.

Produit : Bouts Fibran (100) Ø55mm – 45cm
Quantité : 100 pièces par lot
Utilisation : Boyaux de collagène droits pour produits de charcuterie cuits ou fumés.

Bouts Fibran Ø 55 mm – 70 cm par 100

Remise 10 % dès 5 produits commandés.

Produit : Bouts Fibran (100) Ø55mm – 70cm
Quantité : 100 pièces par lot
Utilisation : Boyaux de collagène droits pour produits de charcuterie cuits ou fumés.

Boyaux bœuf Ø 37/40 (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 37/40 (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour saucisses, cervelas, et autres spécialités charcutières
Particularité : Boyaux naturels robustes, bien calibrés, trempage conseillé avant utilisation

Boyaux bœuf Ø 40/43 (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 40/43 (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour cervelas, saucisses épaisses, saucissons à cuire
Particularité : Boyaux naturels résistants et souples, à tremper avant usage

Boyaux bœuf Ø 43/46 (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 43/46 (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour cervelas, saucisses artisanales, saucissons à cuire
Particularité : Boyaux naturels robustes, à faire tremper avant usage

Boyaux bœuf Ø 46/+ (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 46/+ (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour andouillettes, grosses saucisses, préparations charcutières
Particularité : Boyaux naturels souples, résistants à la cuisson, à faire tremper avant usage

Boyaux bœuf Ø 50/+ (~1m) par 30m

Produit : Boyaux de bœuf Ø 50/+ (~1m)
Conditionnement : 30 mètres (par longueurs d’environ 1 mètre)
Utilisation : Pour saucissons cuits, andouillettes, boudins de gros calibre
Particularité : Boyaux naturels résistants à la cuisson, souples, à tremper avant utilisation

Boyaux de Mouton en caisse Ø 22/24 (900m)

Produit : Boyaux de mouton Ø 22/24
Conditionnement : Caisse de 900 mètres
Utilisation : Pour chipolatas, merguez, saucisses fines
Particularité : Boyaux naturels souples, calibre régulier, résistants à la cuisson, à tremper avant usage

Boyaux de Mouton en caisse Ø 24/26 (900m)

Produit : Boyaux de mouton Ø 24/26
Conditionnement : Caisse de 900 mètres
Utilisation : Pour saucisses fines ou chipolatas épaisses
Particularité : Boyaux naturels souples, belle tenue à la cuisson, à tremper avant usage

Boyaux de Mouton en pot Ø 20/22 (120m)

Produit : Boyaux de mouton Ø 20/22
Conditionnement : Pot de 120 mètres
Utilisation : Pour chipolatas et saucisses très fines
Particularité : Boyaux naturels en saumure, à rincer et tremper avant usage