Appareil pour la confection de steaks hachés.

Appareil de Fabrication
Filtres actifs
Produit : Poussoir vertical manuel 3L
Capacité : 3 litres
Utilisation : Permet de remplir facilement les boyaux pour la fabrication de saucisses et autres charcuteries.
Particularité : Structure verticale, manivelle latérale, cylindre inox facile à nettoyer. Livré avec plusieurs embouts de remplissage.
Remise 10 % dès 5 produits commandés.
Produit : Poussoir vertical manuel 5L
Capacité : 5 litres
Utilisation : Permet de remplir facilement les boyaux pour la fabrication de saucisses et autres charcuteries.
Particularité : Structure verticale avec cylindre en inox démontable, manivelle robuste. Livré avec plusieurs embouts pour s’adapter à différentes tailles de boyaux.
Remise 10 % dès 5 produits commandés.
Produit : Poussoir vertical manuel 7L
Capacité : 7 litres
Utilisation : Idéal pour la fabrication artisanale ou semi-professionnelle de saucisses, merguez, boudins, etc.
Particularité : Structure verticale inox, manivelle robuste, cylindre démontable pour un nettoyage facile. Livré avec plusieurs embouts pour s’adapter à tous types de boyaux.