• -2,00 €
Chinois Ø 36/+ (1x25m)
  • -2,00 €

Chinois Ø 36/+ (1x25m)

4,95 €

(0,20 € HT / MÈTRE)

6,95 €
Économisez 2,00 €
HT

1 X 25 mètres de boyaux de porc spécialement conçus pour la confection de boudins noirs.
Les menus de porcs sont proposés en masses, démêlés et prêts à être enfilés.
Ils sont en sel sec ou en saumure saturée.

Quantité

  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Utilisation Pour la fabrication de boudins noirs
Conditionnement Sachet de 25 mètres
Préparation des boyaux - Rincer les menus à l’eau froide à usage alimentaire.
- Faire tremper 15 à 30 minutes dans de l'eau tiède (30-35°C) juste avant utilisation.
- Égoutter les boyaux avant de les enfiler sur la canule du poussoir.
- Introduire les boyaux sur la canule et faire glisser les menus vers la canule pour démarrer l’embossage.
- Les boyaux dessalés et non utilisés doivent être égouttés, salés à saturation et stockés dans un conditionnement dédié.
: 4P36
Dépêchez-vous! 79374897 articles en stock.

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
(1)x25m
Taille
Saucisses épaisses
Conditionnement
En sachet
Diamètre
36/+
Utilisation
Andouillette
Boudin blanc
Boudin noir
Stock
Disponible

Vous aimerez aussi