• -3,00 €
Boyaux de Bœuf Ø 46/+ (30m)
  • -3,00 €

Boyaux de Bœuf Ø 46/+ (30m)

24,90 €

(0,83 € HT / MÈTRE)

27,90 €
Économisez 3,00 €
HT
CONDITIONNEMENT PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
En seau 90m (3 x 30m) 71,10 € 83,70 € + 12,60 € - 15%
Unité 24,90 € 27,90 € + 3,00 € - 11%
Conditionnement : unité
Quantité

  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Caractéristiques des Boyaux de Bœuf
Utilisés pour la fabrication de cervelas, saucissons secs ou cuits, et andouillettes. Conditionnés en trois paquets de deux masses de 15 mètres chacun.
Préparation des Boyaux
Pour les dessaler et/ou les assouplir, il est recommandé de les faire tremper pendant 30 minutes dans un grand volume d'eau à une température de +30°C à +35°C.
: 4BM46
En rupture de stock

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
30m
Taille
Saucisses moyennes
Saucisses épaisses
Conditionnement
En sachet
Diamètre
46/+
Utilisation
Saucisson sec
Stock
Disponible

Vous aimerez aussi