Boyaux de Mouton en caisse Ø 24/26 (900m)

Boyaux de mouton de calibre 24/26 sur tube rigide dans une caisse.
Boyaux conservés dans une saumure assurée par le sel.
Il y 15 masses de 60 mètres de boyaux sur tube dans une caisse.
Qualité AB. Livré par TRANSPORTEUR GLN sur 1 palette.
Utilisation : Le boyau naturel permet de réaliser une production régulière de saucisses, de chipolatas et Francfort de qualité.

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  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Caractéristiques des boyaux de qualité AB
Les menus sont issus de l'intestin grêle du mouton dégraissé, sans attaque du tissu par le sel.
Caractéristiques Odeur neutre et couleur claire.
Avantages
  • Le boyau sur tube est facile à utiliser, il suffit de le glisser sur la canule du poussoir avec les 2 mains.
  • Le tube se retire ensuite par l'avant en retenant le boyau.
  • Le chargement rapide sur la canule permet un gain de temps et donc un gain de productivité.
  • Le boyau ne s'emmêle pas, il n'y a pas de nœud.
Présentation Les boyaux tubés sont chevauchés.
Rendement Vous pourrez obtenir environ 270 kilos de produits finis.
Mode d'emploi
  1. Ouvrir les filets.
  2. Faire tremper les menus de mouton dans de l'eau froide durant 6 à 12 heures.
  3. Rincer les menus à l'eau froide.
  4. Faire à nouveau tremper les boyaux dans de l'eau à une température de 35 °C pendant 15 à 30 minutes.
  5. Introduire les tubes sur le cornet, faire glisser les menus de mouton vers le cornet, puis retirer le tube avant l'embossage !
: 4M24TS01
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Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
900m
Taille
Saucisses fines
Conditionnement
En caisse
Diamètre
24/26
Utilisation
Chipolata
Merguez
Stock
Disponible

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