• -1,00 €
Chaudins Ø 52/56 (20cm) (100)
  • -1,00 €

Chaudins Ø 52/56 (20cm) (100)

42,00 €

(2,10 € HT / MÈTRE)

43,00 €
Économisez 1,00 €
HT
CONDITIONNEMENT PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
En seau 2x100 bouts 82,00 € 86,00 € + 4,00 € - 5%
Unité 42,00 € 43,00 € + 1,00 € - 2%
Conditionnement : unité
Quantité

  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

NOM Chaudins de Porc
CALIBRES Large, Moyen, Étroit
DESCRIPTION Gros intestin du porc, reconnaissable à son apparence frisée.
UTILISATIONS Saucisson sec, Boudin noir, Sopressata, Mortadelle, Andouilles de Guémené ou Jargeau, Andouillettes de Troyes ou de Vouvray.
: 4C03
En rupture de stock

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
(100)x20cm
Taille
Saucisses épaisses
Conditionnement
En sachet
Diamètre
52/56
Utilisation
Andouillette
Boudin blanc
Boudin noir
Stock
Disponible

Vous aimerez aussi