Chaudins Ø 52/56 (20cm) (100)

Chaudins Ø 52/56 (20cm) (100)

  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

NOM Chaudins de Porc
CALIBRES Large, Moyen, Étroit
DESCRIPTION Gros intestin du porc, reconnaissable à son apparence frisée.
UTILISATIONS Saucisson sec, Boudin noir, Sopressata, Mortadelle, Andouilles de Guémené ou Jargeau, Andouillettes de Troyes ou de Vouvray.
: 4C03
En rupture de stock

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
(100)x20cm
Taille
Saucisses épaisses
Conditionnement
En sachet
Diamètre
52/56
Utilisation
Andouillette
Boudin blanc
Boudin noir
Stock
Disponible

Vous aimerez aussi