Chaudins Ø 52/56 – 20 cm (100)

Chaudins Ø 52/56 – 20 cm (100)

Produit : Chaudins naturels Ø 52/56
Quantité : Lot de 100 morceaux de 20 cm
Utilisation : Idéals pour la fabrication de spécialités charcutières comme les andouillettes ou les caillettes.
Particularité : Boyaux naturels de qualité, calibrés et prêts à l’emploi.

⚠️ Tarifs professionnels
Ce produit est réservé aux comptes professionnels.

👉 Connectez-vous ou créez un compte professionnel pour voir les prix et commander.

🏠 Retour au site grand public
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h

  Tarifs professionnels

Cliquez ici pour découvrir nos tarifs pros

Ces chaudins naturels Ø 52/56 sont proposés en morceaux de 20 cm, conditionnés par lot de 100. Ils sont particulièrement adaptés à la préparation de charcuteries artisanales telles que les andouillettes, caillettes ou autres préparations généreuses. Offrant une bonne tenue à la cuisson et un rendu traditionnel, ces chaudins sont soigneusement calibrés et prêts à l’emploi.

: 4C03
Dépêchez-vous! 10000 articles en stock.

Fiche technique

Type de boyau
Naturel
Longueur du boyau
(100)x20cm
Taille
Saucisses épaisses
Utilisation
Andouillette
Boudin blanc
Boudin noir
Stock
Disponible
Type d'utilisation
Spécialités
Type de vente
Quantité par 100

Vous aimerez aussi