• -1,00 €
Chaudins Ø 58/60 (24cm) (100)
  • -1,00 €

Chaudins Ø 58/60 (24cm) (100)

65,00 €

(15,58 € HT / MÈTRE)

66,00 €
Économisez 1,00 €
HT
CONDITIONNEMENT PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
En seau 2x100 bouts 128,00 € 132,00 € + 4,00 € - 3%
Unité 65,00 € 66,00 € + 1,00 € - 2%
Conditionnement : unité
Quantité

  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

NOM Chaudin de Porc pour Saucisson
DESCRIPTION Bouts de chaudin de porc, ø 58/60 mm de diamètre, 24 cm de long, coupés et bouclés à l'extrémité.
UTILISATIONS Idéal pour la fabrication de saucissons secs, boudins noirs, andouilles de Vire, coppa, et salamis.
CONDITIONNEMENT Vendu en lots de 100 chaudins de porc.
CARACTÉRISTIQUES Produit de grande qualité, nettoyé et calibré avec soin, résistant à l'embossage.
AVANTAGES Assure une bonne maturation des saucissons secs et une présentation authentique des produits finis.
: 4C02
En rupture de stock

Fiche technique

Type de boyau
Boyaux naturels
Longueur du boyau
(100)x24cm
Taille
Saucisses épaisses
Conditionnement
En sachet
Diamètre
58/60
Utilisation
Andouillette
Boudin blanc
Boudin noir
Stock
Disponible

Vous aimerez aussi

Mix Saucisse
  • -2,00 €
Mix Saucisse
6,75 € Regular price 8,75 €