Roux blanc

Roux blanc (1kg)

Pots (1kg) PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
1 à 4 pots 9,20 €/pot 11,50 €/pot + 2,3 €/pot - 20%
5 à 9 pots 8,63 €/pot 11,50 €/pot + 2,87 €/pot - 25%
10 pots et + 8,05 €/pot 11,50 €/pot + 3,45 €/pot - 30%

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
5 25% 14,38 €
10 30% 34,50 €
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Roux sous forme de pellets de couleur blanc homogène à base de farine et de matière grasse végétale non hydrogénée.
Après préparation, le roux donne un liant neutre blanc clair.
Le produit se dissout dans de l’eau bouillante sans grumeaux.
Origine : Allemagne
Dosage pour soupe : 70g pour 1 litre d'eau.
Dosage pour sauce : 100g pour 1 litre d'eau.
Mise en oeuvre : Porter le liquide à ébullition. Verser le roux et remuer avec vigueur le liquide bouillonnant. Laisser mijoter environ 2 minutes en remuant de temps à autre.
Composition : Farine de blé, graisse végétale (palme).

: 7RO01
Dépêchez-vous! 6998 articles en stock.

Vous aimerez aussi