Roux blanc

Roux blanc (1kg)

Roux blanc pour la confection de soupes ou sauces.

⚠️ Tarifs professionnels
Ce produit est réservé aux comptes professionnels.

👉 Connectez-vous ou créez un compte professionnel pour voir les prix et commander.

🏠 Retour au site grand public
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h

  Tarifs professionnels

Cliquez ici pour découvrir nos tarifs pros

Roux sous forme de pellets de couleur blanc homogène à base de farine et de matière grasse végétale non hydrogénée.
Après préparation, le roux donne un liant neutre blanc clair.
Le produit se dissout dans de l’eau bouillante sans grumeaux.
Origine : Allemagne
Dosage pour soupe : 70g pour 1 litre d'eau.
Dosage pour sauce : 100g pour 1 litre d'eau.
Mise en oeuvre : Porter le liquide à ébullition. Verser le roux et remuer avec vigueur le liquide bouillonnant. Laisser mijoter environ 2 minutes en remuant de temps à autre.
Composition : Farine de blé, graisse végétale (palme).

: 7RO01
Dépêchez-vous! 10000 articles en stock.

Vous aimerez aussi