• -0,95 €
Salpêtre (1kg)
  • -0,95 €

Salpêtre (1kg)

5,95 €

(5,95 € HT / KG)

6,90 €
Économisez 0,95 €
HT

Salpêtre ou nitrate de potasse utilisé pour la conservation de viandes.
Maintien de la couleur des produits de salaison cuites.
Ne pas utiliser sur des produits crus car le rendu serait gris !
À utiliser pour la fabrication des pâtés, saucisson, jambon.

Quantité

  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

TYPE DE PRODUIT Salpêtre ou nitrate de potasse
CONDITIONNEMENT 1 kilo (poids net)
DESCRIPTION Utilisé pour la conservation de viandes. Maintien de la couleur des produits de salaison cuites. Ne pas utiliser sur des produits crus car le rendu serait gris !
UTILISATION Pour la fabrication des pâtés, saucisson, jambon. Dosage : 0.15g par kilo de masse pour les produits à base de viande non traitée thermiquement. Se référer à la législation en vigueur pour les autres applications où il est autorisé.
COMPOSITION Nitrate de potasse E252
CARACTÉRISTIQUES Permet de colorer les produits cuits de salaisons et de charcuterie. Agent de salaison fondamental, à la base du processus de salaison. Formation de la couleur, apparition du goût spécifique de salaison, blocage et diminution des bactéries.
: 3S01
Dépêchez-vous! 6336964 articles en stock.

Vous aimerez aussi