Fond brun lié (900gr)

Fond brun lié (900gr)

Pots (900gr) PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
1 à 4 pots (900gr) 16,51 €/pot 20,64 €/pot + 4,13 €/pot - 20%
5 à 9 pots (900gr) 15,48 €/pot 20,64 €/pot + 5,16 €/pot - 25%
10 pots (900gr) et + 14,45 €/pot 20,64 €/pot + 6,19 €/pot - 30%

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
5 25% 25,80 €
10 30% 61,92 €
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Produit sans Glutamate et sans matières grasses végétales hydrogénées.
Produit stable en liaison froide et bain-marie.
Dosage pour base de sauce : 60g/L d'eau.
Soit une boîte pour 15 litres d'eau.
Dosage en complément de cuisson : 30g/L d'eau.
Soit une boîte pour 30 litres d'eau.
Mise en oeuvre : Délayer la quantité nécessaire de produit dans de l'eau froide.
Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet.
Laisser frémir 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients : Épaississants: amidon modifié de maïs cireux (E1422) - gomme xanthane, lactose (lait), sel, arôme (gluten, soja), graisse et extrait de viande de boeuf (8%) (antioxydant E310), extrait de levure, colorant: caramel E150c, oignon, sucre caramélisant, acidifiant: acide tartrique, épice, plante aromatique.
Conditionnement : 900g (poids net).

: 7FO03
Dépêchez-vous! 6996 articles en stock.

Vous aimerez aussi