Fond brun lié

Fond brun lié

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Fond brun lié demi-glace, idéal en base culinaire pour relever vos jus et sauces.
Pour obtenir une sauce brillante, ce fond brun est idéal.

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Retours Faciles.

Produit sans Glutamate et sans matières grasses végétales hydrogénées.
Produit stable en liaison froide et bain-marie.
Dosage pour base de sauce : 60g/L d'eau.
Soit une boîte pour 15 litres d'eau.
Dosage en complément de cuisson : 30g/L d'eau.
Soit une boîte pour 30 litres d'eau.
Mise en oeuvre : Délayer la quantité nécessaire de produit dans de l'eau froide.
Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet.
Laisser frémir 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients : Épaississants: amidon modifié de maïs cireux (E1422) - gomme xanthane, lactose (lait), sel, arôme (gluten, soja), graisse et extrait de viande de boeuf (8%) (antioxydant E310), extrait de levure, colorant: caramel E150c, oignon, sucre caramélisant, acidifiant: acide tartrique, épice, plante aromatique.
Conditionnement : 900g (poids net).

: 7FO03
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