Jus de veau lié

Jus de veau lié (900gr)

Pots (900gr) PRO(€HT) PUBLIC(€HT) ÉCONOMIE(€) REMISE(%)
1 à 4 pots (900gr) 17,98 €/kg 22,47 €/kg + 4,49 €/kg - 20%
5 à 9 pots (900gr) 16,85 €/kg 22,47 €/kg + 5,62 €/kg - 25%
10 pots (900gr) et + 15,73 €/kg 22,47 €/kg + 6,74 €/kg - 30%

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
5 25% 28,09 €
10 30% 67,41 €
  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Produit sans Glutamate monodisque ajouté et sans matières grasses végétales hydrogénées.
Produit stable en liaison froide et bain-marie.
Dosage pour une base de jus de veau : 60g/L d'eau.
Soit une boîte pour 15 litres d'eau.
Dosage en complément de cuisson : 30g/L d'eau.
Soit une boîte pour 30 litres d'eau.
Composition : amidon modifié de maïs cireux (E1422) - gomme xanthane, lactose (lait), arômes (gluten, soja), sel, extrait de levure, tomate (antiagglomérant : E551), oignon, graisse de volaille (antioxydant: extrait de romarin), sucre caramélisant, colorant: caramel E150c, viande de veau (0.5%), (antioxydant: E320-E310-E330), plante aromatique, acidifiant: acide tartrique, épice.
Mise en oeuvre : Délayer la quantité nécessaire de produit dans de l'eau froide.
Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet.
Laisser frémir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Poids: 900g (poids net)

: 7JU04
Dépêchez-vous! 6990 articles en stock.

Vous aimerez aussi