Jus de veau lié

Jus de veau lié (900gr)

Préparation déshydratée pour jus de veau lié.

  Garanties sécurité

Vos données sont sécurisées.

  Politique de livraison

Livraison en France métropolitaine en 24/48h.

  Politique retours

Retours Faciles.

Produit sans Glutamate monodisque ajouté et sans matières grasses végétales hydrogénées.
Produit stable en liaison froide et bain-marie.
Dosage pour une base de jus de veau : 60g/L d'eau.
Soit une boîte pour 15 litres d'eau.
Dosage en complément de cuisson : 30g/L d'eau.
Soit une boîte pour 30 litres d'eau.
Composition : amidon modifié de maïs cireux (E1422) - gomme xanthane, lactose (lait), arômes (gluten, soja), sel, extrait de levure, tomate (antiagglomérant : E551), oignon, graisse de volaille (antioxydant: extrait de romarin), sucre caramélisant, colorant: caramel E150c, viande de veau (0.5%), (antioxydant: E320-E310-E330), plante aromatique, acidifiant: acide tartrique, épice.
Mise en oeuvre : Délayer la quantité nécessaire de produit dans de l'eau froide.
Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet.
Laisser frémir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Poids: 900g (poids net)

: 7JU04
Dépêchez-vous! 6990 articles en stock.

Vous aimerez aussi